jueves, 23 de diciembre de 2021

Promoci贸n de IPC ampliada

 


馃敂 ANUNCIO 馃敂
Ampliaci贸n de la promoci贸n exclusiva navide帽a de IPCapital

¡Estamos muy emocionados de anunciar que hemos extendido nuestra Promoci贸n de Navidad hasta el 1 de enero de 2022!

Nuevo per铆odo de promoci贸n: 11 de diciembre de 2021, 12 a. M. (GMT + 8) - 1 de enero de 2022, 12 a. M. (GMT + 8)

Colombia 11:00 a. M. (GMT-5)
Ghana 4:00 p. M. (GMT)
Nigeria 5:00 p. M. (GMT + 1)
Espa帽a 5PM (GMT + 1)
Francia 5:00 p. M. (GMT + 1)
Rusia 7 p.m. (GMT + 3)

¡No se lo pierda, comience a disfrutar de las recompensas que se merece con IPCapital!

En este v铆deo se muestra como hacer la compra del Bot, teniendo ya los fondos en tu cuenta de IPC





饾悎饾惂饾惌饾悶饾惀饾惀饾悽饾悹饾悶饾惂饾悳饾悶 饾悘饾惈饾悽饾惁饾悶 饾悅饾悮饾惄饾悽饾惌饾悮饾惀
¿Que es ?
Primero que todo es un Broker Canadiense de forex
Con las regulaciones: 
LICENCIA REGULADORA DE ACTIVOS DIGITALES DE ESTADOS UNIDOS - MSB.

¿Que tiene de especial ?
SON 3 ROBOTS  con inteligencia artificial que hacen trading de alta Frecuencia

SMART BOT . Cuesta 19.99 USD anuales
Y da entorno a un 15% de rendimiento/mes

BRILLIANT BOT . Cuesta 39.90 USD anuales
Y da entorno a un 30% de rendimiento/mes 

GENIUS BOT  Cuesta 99.90 USD anuales
Y da entorno a un 45% rendimiento/mes.

ATENCI脫N, ESTOS BOTS TIENEN PROMOCI脫N DEL 50% HASTA EL 1 DE ENERO DE 2022
Precios con la promoci贸n: 9,90$ ; 19,90$ ; y 49,90$

Como muestra sirva esta imagen de las operaciones que se hacen en autom谩tico con el algoritmo de IPC.





EJEMPLO DE UNA CUENTA DE 1000$ CON GENIUS BOT
Primera semana, una cuenta de 1000 d贸lares
1.58% Lunes 13 Dic 2021
1.76% Martes 14 Dic 2021
1.40% Mi茅rcoles 15 Dic 2021
1.50% Jueves 16 Dic 2021
1.72% Viernes 17 Dic 2021
Total:  7.96%
Beneficio: 79 d贸lares




Con un 97% de efectividad y un drawdown de menos del 1% no hay sistema en el mercado que iguale los resultados de Intelligence Prime Capital.

Aqu铆 puedes ver una cuenta monitorizada por  myfxbook.com  
https://www.myfxbook.com/members/ipcbot/genius-bot-gb/9331817


Muy importante entender que cada s谩bado se cobran las comisiones de red de tu equipo.
Al final de cada semana, el viernes se hace un corte y se retiran las ganancias obtenidas de lunes a viernes, las ver谩s reflejadas en tu USDT Wallet, y del total de las ganancias obtenidas te retiran el 20%, ese 20% es para la compa帽铆a ya para repartir entre aquellas personas que est谩n ayudando a IPC a crecer.
No importa si entiendes o no el plan de pagos, si haces red, tendr谩s tu comisiones recurrentes cada semana.





Si a煤n no tienes tu cuenta en Intelligence Prime Capital y quieres abrirla y empezar a generar ingresos diarios a trav茅s del Bot de IPC, ahora mismo puedes abrir tu cuenta. 


¿Necesitas ayuda para hacer tu registro? 
馃憠   Mira esta p谩gina










Descargo de responsabilidad:
Este sitio no proporciona ning煤n tipo de recomendaci贸n de inversi贸n, ni asesoramiento legal, fiscal, ni de otra clase, y nada de lo que en ella se incluye debe ser tomado como base para realizar inversiones o tomar decisiones.
Asimismo, la informaci贸n contenida en el sitio se publica para su utilizaci贸n general y no tiene en cuenta objetivos espec铆ficos de inversi贸n, situaci贸n financiera o necesidades particulares de cualquier usuario/cliente.
Antes de decidir sobre cualquier inversi贸n, usted deber铆a obtener el asesoramiento profesional adecuado y espec铆fico. Los contenidos de esta Web tienen 煤nicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como una recomendaci贸n u oferta para realizar cualquier transacci贸n accesible en el sitio, salvo que as铆 se indique expresamente.

#Intelligence Prime Capital, #Forex, #Mercados financieros, #Divisas, #Sistemas automatizados, #Criptomonedas, #Bots, #Inteligencia Artificial, #Promoci贸n, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario o pregunta, recibes tu respuesta lo antes posible.