Conferencias Kuailian






Tenemos conferencias online cada día de lunes a sábado a través de WebinarJam

ESTAS INVITAD@

  

CONOCE EL PRIMER  ECOSISTEMA DESCENTRALIZADO

Genera rendimientos a diario en automático a tu cartera de Ethereum a través de un sistema tecnológico y participa en múltiples proyectos de alto nivel en innovación.                                                               


En este enlace que pongo a continuación tienes las opciones para unirte a las conferencias. Basta que hagas clic en la que quieras participar y te lleva a la sala.
https://drive.google.com/drive/folders/1OjGBv30tZSr_xjEAUvtV61i-tZ-ITmsT



Conferencias por Zoom en vivo  Online
-Rendimientos diarios, recibidos en automático a TU Wallet.✅

-Transparencia nunca antes vista hasta el momento✅

-Producto tecnológico REAL y comprobable.✅

-Empresa registrada en Europa con Licencias financieras.✅

-Última vanguardia en tecnología.✅

Jueveses 28 de mayo de 2020
Link de zoom: 👇   
https://zoom.us/j/9131107800

22:30 PM España 
03:30 PM Colombia
03:30 PM Perú
03:30 PM Panamá
03:30 PM Ecuador
04:30 PM Miami
05:30 PM Argentina
05:30 PM Uruguay
09:30 PM Portugal
04:30 PM New York
01:30 PM Los Ángeles
03:30 PM CDMX
04:30 PM R. Dominicana
05:30 PM Brazil
04:30 PM Venezuela




Toda la información sobre Kuailian Aquí



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario o pregunta, recibes tu respuesta lo antes posible.