Conferencias Online


En esta página podrás ver las conferencias Online que tenemos cada día.
Asegúrate de que tienes el enlace mas abajo y entra siempre con unos 10 minutos de antelación para comprobar de que tienes todo correcto para seguir la conferencia. Cada día vamos cambiando al presentador/a, pero siempre trasmitiendo el mensaje correcto.

‼Conferencia Online‼

 El futuro de los medios de pago
TU FORMACIÓN ES CLAVE PARA ENTENDER LA VISIÓN Y EL NEGOCIO DE ONELIFE

👤  Cada día de lunes a viernes tenemos conferencias Online
 y el domingo entrenamiento Mentoría de Diamantes
 



 22:00 horas España 

12:00 Horas de Tijuana México  USA (Pacífico) California
15:00 Horas de Guatemala, Honduras
16:00 Horas de USA (Centro), Perú, Ecuador, Colombia, CDMX - Cancún Panamá 
17:00 Horas de Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Paraguay
18:00 Horas de Argentina, Uruguay, Chile,
19:00 Brasil

Estas invitad@ por Sebastian Moreno

Lleva a todos tus amigos y contactos. Aquí debajo está el enlace de la sala.

http://www.somostribu.com/conferencia
Id para la conferencia ( zoom270 873 354


Tu también puedes ser parte de la creación de la primera criptomoneda de reserva mundial






LLEGAN NUEVOS PRODUCTOS EN ONELIFE, SIGUE ATENTO A TU OFICINA

Ponte en contacto aquí

1 comentario:

  1. OneCoin es una moneda digital, basada en criptografía y creada a través de un proceso llamado 'minería'.
    Al igual que el número de serie en un billete en papel, cada criptomoneda ES ÚNICA E IRREPETIBLE.
    A diferencia del dinero emitido por los gobiernos, hay un número finito (120 billones) de criptomonedas OneCoin, asegurando así que no pueden ser afectadas por la inflación y son IMPOSIBLES DE FALSIFICAR.
    Debido a que las criptomonedas no están vinculadas a ningún país en particular o un banco central, el valor de la moneda depende de factores tales como la facilidad de utilización, la demanda y la oferta, la Usabilidad, la Comunidad y Branding de marca.
    Al unirse a OneCoin, los usuarios se convierten en parte de una red global de millones de mineros OneCoin, que son capaces de elegir entre diferentes formas de utilizar sus monedas OneCoin.
    Usted puede crear y extraer la moneda y beneficiarse de su valor. También será capaz de hacer los pagos y transferir dinero desde y hacia cualquier parte del mundo.
    El blockchain de OneCoin (http://bit.ly/blockchain0) establecerá un NUEVO ESTÁNDAR en la industria mediante el almacenamiento de la información KYC en el Blockckain, corriendo cada bloque en un minuto y está adaptado a las necesidades de los clientes y comerciantes.
    Infórmate bien en https://www.lacriptomoneda.net/p/que-es-onecoin.html

    ResponderEliminar

Deja tu comentario o pregunta, recibes tu respuesta lo antes posible.